Curricularização da Extensão: cenário e perspectivas na Universidade do Estado do Rio Grande do Norte - UERN - Leite Duarte Mascarenhas, Anne Lizabelle; dos Santos Vasconcelos Silva, Denise; Marchezan Sales, Esdra; Gomes Batista, Saulo (Revista da Extensão, 2023)
Considerando a regulamentação e implementação da curricularização da Extensão nas universidades brasileiras, o presente artigo volta-se para análise dos cenários e perspectivas que a Universidade do Estado do Rio Grande do Norte (UERN) vem construindo para a curricularização da Extensão nos seus cursos de graduação. O texto discorre de avanços normativos, estratégias desenvolvidas e implementação de ações práticas em que se propõe fomentar e promover os diálogos e compromissos com o fortalecimento da política de extensão promotora de qualidade acadêmica, por meio da concretização da indissociabilidade entre ensino, pesquisa e extensão.