Editorial - dos Santos , José Antônio (Revista da Extensão, 2015)
A primeira edição do ano da Revista da Extensão chega a suas mãos, trazendo trabalhos que convidam à reflexão, com sete artigos que expressam a extensão que fazemos, uma entrevista com a Profa. Ana Dala Zen, e suas experiências de extensionista, e ainda a seção especial, na qual são divulgadas as atividades realizadas pelo Centro Interdisciplinar de Pesquisa e Atenção à Saúde. Neste número também disponibilizamos audiodescrição da revista para os interessados. No primeiro semestre de 2015, aconteceram dois eventos importantes para a extensão universitária, o “XXXVII Fórum de Pró-Reitores de Extensão das Instituições Públicas de Ensino Superior Brasileiras – FORPROEX”, e o primeiro “Encontro de Editores das Revistas de Extensão da Região Sul”. A nossa Revista da Extensão, assim como as demais publicações extensionistas, tem enfrentado sérios obstáculos para se tornar uma publicação nacional. Seu objetivo é divulgar artigos de todas as partes do país, ter uma distribuição ampla e submeter-se à avaliação que a qualifique, mas sabemos que não são tarefas fáceis. Chegamos ao décimo número e seguimos firmes com o nosso propósito, agora fortalecidos pelo apoio e união dos demais editores.