O rumo das atividades do tripé universitário durante a pandemia:: um relato do Grupo PET Letras - Martins , Bianca Gomes; Lima , Ediele Maria Rodrigues de; Santana, Gabriela Rodrigues (Revista da Extensão, 2022)
Como continuar as atividades de um grupo de extensão que sempre realizou atividades presenciais? Como promover a integração e a socialização entre alunos do curso, comunidade acadêmica e não acadêmica no meio on-line? O presente artigo, que objetiva compartilhar o caminho que o PET Letras UFRGS traçou para responder tais questões, é um relato das atividades desenvolvidas pelos bolsistas vinculados ao Programa Tutorial de Educação do Instituto de Letras no período de 2020-2021. Neste relato, apresentaremos o PET Letras, também realizaremos um apanhado com a trajetória do programa e seus principais projetos, destacando suas finalidades e seus agentes principais, como o público-alvo e o seu papel dentro do tripé universitário. ,