Apresentação - Mezzari, Adelina (Revista da Extensão, 2022)
Esta edição, como a anterior, continua sendo temática sobre a pandemia, onde presenciamos o engajamento da extensão universitária brasileira em todas as áreas do conhecimento, não apenas da Saúde, sempre com o foco no combate à pandemia. O vírus da Covid-19 não hesitou em extrapolar os limites entre os continentes e, em nossa triste realidade, os países precisaram repensar suas atenções no que tange à saúde da população e acordos comerciais em nome de interesses econômicos, e o que temos observado é que cada vez mais imigrantes deixam seus países para tentar uma vida melhor. Diante deste fato, a extensão universitária tem como função principal derrubar esses limites ou muros inventados pelo próprio homem e priorizar a realidade da sua comunidade. A Revista da Extensão tem a satisfação de, mais uma vez, receber em seu rol de artigos trabalhos altamente qualificados de outras instituições. Desejamos a todos (as) uma boa e gratificante leitura nos tantos artigos de alta qualidade disponíveis nesta edição, com enfoque sobre o que é a extensão universitária brasileira.