A metodologia IRDI como promoção de saúde na creche - Silva, Milena da Rosa; Linhares, Daiana Rostirolla (Revista da Extensão, 2021)
Realização na inserção em turmas de Berçário I em creches municipais e conveniadas à Prefeitura Municipal de Porto Alegre, acompanhamento que se dá de modo semanal em sala acompanhando tanto os bebês quanto os educadores, realizando intervenções in loco. Esse acompanhamento é parte integrante de um projeto de pesquisa-intervenção que se intitula “O impacto da Metodologia IRDI na prevenção de risco psíquico em crianças que frequentam creche no seu primeiro ano e meio de vida”.