Incubadora tecnológica de cooperativas populares - ITCP/UFRGS - Gomes, Gilmar; Rodrigues, Thais Hopp; Braga, Rafael Augusto; Giaretta, Cristiane; Köhler, Matias; Santos, Estela; Bombardelli, Marcos Vinícius Pasolini; Silveira, Tábata; Cardoso, Roberta; Kalil, Gladis Richa (Revista da Extensão, 2021)
O trabalho está inserido em uma ação de extensão promovida pela Incubadora Tecnológica de Cooperativas Populares (ITCP) e pelo NEA (Núcleo de Economia Alternativa). Objetiva-se a melhoria das condições de vida e de trabalho para um grupo organizado de mulheres do Assentamento Filhos de Sepé, localizado na cidade de Viamão - RS.