Projeto UFRGSMUNDI - Ranincheski, Sonia; Roberto, Willian Moraes; Tocchetto, Julia Simões; Closs, Juliana Freitas Marilia (Revista da Extensão, 2021)
O Projeto UFRGSMUNDI é o primeiro modelo das Nações Unidas para secundaristas do Rio Grande do Sul, tendo sido criado em 2012, apoiado pela Faculdade de Ciências Econômicas (FCE), da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), é organizado por alunos dos cursos de Relações Internacionais, Direito e Jornalismo. No UFRGSMUNDI, estudantes do ensino médio têm a oportunidade de discutir importantes tópicos da agenda internacional.