Espaço para criar: teatro e dança com alunos surdos - Lulkin, Sergio Andrés; Berselli, Marcia (Revista da Extensão, 2021)
O artigo propõe-se a evidenciar e problematizar alguns aspectos da ordem técnica e sensível a respeito da criação de aulas de teatro para alunos surdos. Acrescem às discussões, apontamentos a respeito de diretrizes que buscam pensar o espaço criativo proporcionado pelas artes como produtor de conhecimento e potencializador da afirmação social de um grupo minoritário.