Digitalização da revista Cadernos do Programa de Pós-Graduação em Direito - Feloniuk, Wagner Silveira (Revista da Extensão, 2021)
A revista científica Cadernos do Programa de Pós-Graduação em Direito PPGDir./UFRGS passou por um processo de modernização a partir de 2012, e de digitalização, em 2014. O projeto de digitalização dos Cadernos, por meio de ação de extensão, permitiu disponibilizar centenas de trabalhos científicos na internet através de recursos da universidade.