Saúde Auditiva e Equilíbrio Corporal na Escola: Programa de Extensão Acadêmica - Wolff, Clarice Lehnen; Sleifer, Pricila; Lima, Marília Santos de; Santos, Taís Vogt Rolim dos (Revista da Extensão, 2021)
O trabalho relata a experiência do projeto de extensão universitária “Saúde Auditiva e Equilíbrio Corporal na Escola”, do curso de Fonoaudiologia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). O programa teve como objetivo promover ações para a saúde auditiva e o equilíbrio corporal em escolas, visando prevenir ou identificar precocemente a perda auditiva e as alterações de equilíbrio em escolares.