Editorial - Santos, José Antônio dos (Revista da Extensão, 2021)
Ao retomarmos a editoria da Revista da Extensão, agora sob o signo das agruras e esperanças para o fim da pandemia, vamos tratar de ver os temas fundamentais para o reconhecimento do ensino superior público brasileiro como instância importante para o desenvolvimento e para diminuição das desigualdades.