Apresentação - Mezzari, Adelina (Revista da Extensão, 2021)
A extensão é uma construção coletiva por natureza. Para que realmente cause na sociedade o impacto necessário, é preciso que nos envolvamos em seu desenvolvimento de maneira apaixonada, todos nós – docentes, discentes, técnicos e comunidade. É fundamentalmente sobre isso que a edição 21 da Revista da Extensão fala: sobre a paixão pela extensão e por seu poder transformador.