Relendo Passo Fundo: a valorização da cidade e do patrimônio - Vasconcellos, Carla Portal; dos Santos, Ana Caroline Franklin; Alves, Miléia; Rossetto, Thaís Maria (Revista da Extensão, 2020)
O VivA!emau, Escritório Modelo de Arquitetura e Urbanismo é um projeto de extensão da Universidade de Passo Fundo, que é vinculado à Federação Nacional dos Estudantes de Arquitetura (FENEA), com a finalidade de fomentar discussões a respeito das vivências e das práticas dos estudantes, afirmando compromisso com a realidade social da comunidade. O projeto visa o resgaste de memórias e a construção de significados por meio de percursos urbanos guiados na cidade de Passo Fundo.