Projeto Águas 2019: Memória das Nascentes na Lomba do Pinheiro - Guerra, Teresinha; Ussenco, Philipp Rodrigues (Revista da Extensão, 2019)
<span style="line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">O Projeto Águas procura despertar a consciência ecológica nas comunidades sobre a importância da água, e socializar os resultados da análise em seus aspectos ambientais e econômicos.