Liga Acadêmica de Saúde Indígena - Pustai, Odalci José; de Castro, Rodrigo Caprio Leite (Revista da Extensão, 2019)
<span style="line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Esta Liga tem como objetivo principal promover dentro da comunidade acadêmica formação complementar sobre conhecimento da cultura e de temas de relevância em saúde indígena, mas também promover a visibilidade e a presença indígena na Universidade.