VIV@EAD: Educação à distância para idosos - Behar, Patricia Alejandra (Revista da Extensão, 2019)
A busca por uma melhor qualidade de vida dos idosos vem merecendo uma maior atenção, em especial no âmbito educacional. A Unidade de Inclusão Digital de Idosos (UNIDI), que faz parte do Núcleo de Tecnologia Digital Aplicada a Educação (NUTED), atua desde 2009 oferecendo à comunidade cursos que integram as tecnologias digitais com diferentes temáticas de interesse de idosos.