Dança e Pessoas com Deficiência - Vendramin, Carla (Revista da Extensão, 2020)
<span style="line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-ansi-language: PT-BR; mso-fareast-language: EN-US; mso-bidi-language: AR-SA;">Premiado como destaque da Mostra Interativa do XIX Salão de Extensão da UFRGS, foi um programa coordenado pela professora Carla Vendramin que desenvolveu várias ações envolvendo o tema dança e pessoas com deficiência, incluindo a “Aula Inaugural da Escola de Educação Física, Fisioterapia e Dança (ESEFID)” da Universidade em 2018.