Pega Leve: Saúde Mental do Estudante Universitário - Bassols, Ana Margareth Siqueira (Revista da Extensão, 2020)
<span style="line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">Em 2018 a saúde mental dos graduandos esteve em evidência dentro e fora das Universidades, refletindo importantes problemas quanto ao sofrimento de estudantes. Para tanto, o “Pega Leve” vinculado à Faculdade de Medicina da UFRGS realiza a promoção de palestras onde dialoga com os alunos, identificando sinais de psicopatologia visando auxiliar no gerenciamento do estresse e a Semana de Saúde Mental, que oferece oficinas e atividades científicas.