Núcleo de Extensão Tecnológica e Gestão Rural para Agricultura Familiar NEGAF/UNISC - Deponti, Cidonea Machado; Fontoura, Fernando Batista Bandeira da; Arend, Silvio Cezar; Folmer, Diego; Wagner, Fernando (Revista da Extensão, 2020)
<span style="line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">O objetivo do trabalho é relatar a experiência desenvolvida pela equipe interdisciplinar do Núcleo de Extensão Tecnológica e de Gestão Rural para a Agricultura Familiar, que é composto por professores, mestrandos e doutorandos de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, entre outros departamentos e acadêmicos. O Núcleo visa auxiliar nas demandas de agricultores familiares com relação à Gestão Rural.