EsportivaMente: Introdução à Psicologia do Esporte em uma Academia de Taekwondo em Porto Alegre - Costa, Angelo Brandelli; Júnior, Sérgio Moller; Silva, Patrícia da Rosa Louzada da; Canto, Tiago Soares do; Guido, Helena Santos (Revista da Extensão, 2020)
<span style="line-height: 115%; font-family: ’Calibri’,’sans-serif’; font-size: 11pt; mso-ascii-theme-font: minor-latin; mso-fareast-font-family: Calibri; mso-fareast-theme-font: minor-latin; mso-hansi-theme-font: minor-latin; mso-bidi-font-family: ’Times New Roman’; mso-bidi-theme-font: minor-bidi; mso-fareast-language: EN-US; mso-ansi-language: PT-BR; mso-bidi-language: AR-SA;">O Projeto de Extensão EsportivaMente é uma ação do grupo PET (Programa de Educação Tutorial) do curso de Psicologia da Escola de Ciências da Saúde da PUCRS (Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul), em parceria com a Academia Oriente de Taekwondo, ambos situados na cidade de Porto Alegre, RS. O projeto teve início em 2017 orientado pelo Prof. Ângelo Brandelli Costa, tutor do grupo PET, com a supervisão de Sérgio Moller Júnior, Educador Físico e professor na Academia Oriente. O projeto busca inserir a Psicologia do Esporte no contexto da prática esportiva enquanto lazer, por meio de encontros semanais com práticas de integração ministradas pelo bolsista Tiago Soares do Canto.