Editorial - Aristimunha, Claudia Porcellis (Revista da Extensão, 2020)
Na universidade, a via mais expressiva do compromisso social que lhe é atribuído chama-se Extensão, fundamental na formação de um profissional comprometido com a apropriação e produção do conhecimento científico focado na realidade social que o circunda e na qual está indelevelmente inserido. Nessa edição, a Revista retrata o que tem recebido, para nossa alegria, material de diversas Instituições de Ensino Superior do Brasil, bem como significativo número de artigos resultado de projetos oriundos de nossa própria Universidade.