Acompanhamento de familiares em visita estendida a pacientes críticos no serviço de terapia intensiva de um hospital universitário - Azzolin, Karina; Olmes, Ana; Closter, Mariana; Petitembert , Bárbara; Dias, Eduarda; Hochegger , Tais; de Pellegrin Rossi, Elis; Becker, Adrian; Borges, Andriely; Yukari de Moraes Suwa, Daniele; et al. (Revista da Extensão, 2026)
Relata a experiência extensionista da Visita Estendida (VE) para familiares de pacientes críticos internados na UTI de um hospital universitário, destacando a atuação dos estudantes e os impactos percebidos no cuidado.