Prevenção da Morte Súbita do Lactente (PMSL) - Paz Moraes, Juliana; Chollopetz da Cunha, Maria Luzia; Gouveia, Helga (Revista da Extensão, 2026)
O objetivo do projeto é compartilhar informações que auxiliem pais, familiares e cuidadores a proteger os bebês, orientando sobre como evitar os fatores de risco no cotidiano.