EDUCAR UFRGS - Aguirre Marques, Jamily; dos Santos Teixeira, Thayná (Revista da Extensão, 2026)
O projeto extensionista EDUCAR UFRGS surge com o intuito de promover o acesso às informações referentes ao ingresso e à permanência no ensino superior. Voltado aos estudantes de escolas públicas de Porto Alegre e da região metropolitana, o grupo busca evidenciar, por meio de oficinas e diálogos horizontais, o direito de cada jovem à educação superior gratuita e de qualidade.