Divulgação de ciência e promoção de saúde nas escolas e comunidades vulneráveis - Naomi Hashizume, Lina; Campos Rabelo, Alana; Duarte Rodrigues, Camilla; Gomes Raimann, Victoria; Santana Costa, Julia; Cunha Pfeifer, Manuela (Revista da Extensão, 2026)
O projeto de extensão “Divulgação de Ciência e Promoção de Saúde nas Escolas e em Comunidades Vulneráveis”, da Faculdade de Odontologia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, tem como objetivo disseminar o conhecimento científico sobre saúde bucal, para a comunidade escolar da rede pública e em comunidades vulneráveis de Porto Alegre e região metropolitana