Projeto Fome de Bola - Esportes ao Meio-Dia: uma proposta divertida de lazer e aprendizagem - Gambino Teixeira, Rafael; Kern Biehl, Cibele; de Ávila Rodrigues, Carolina; Vicente Hass, Júlia; Anthony Vieira Ferner, Afonso (Revista da Extensão, 2026)
O projeto de extensão “Fome de Bola: Esportes ao Meio-Dia” constituiu-se como uma iniciativa de ação social e comunitária, voltada à promoção do esporte educacional e do lazer como instrumentos formativos e de inclusão.