Formação Continuada de Coordenador Pedagógico: Desafios da Escola para Melhoria da Qualidade de Ensino - Sartori, Jerônimo; Psidonik, Liziane; Fagundes, Izabela (Revista da Extensão, 2025)
Este texto é resultado de reflexões realizadas a partir das discussões e percepções alcançadas nos encontros do curso de extensão “Formação Continuada de Coordenadores Pedagógicos”, realizado durante o ano de 2013, com a intencionalidade de fortalecer o redimensionamento do trabalho pedagógico na escola e, consequentemente, aprimorar a formação continuada dos professores; refletir acerca das possibilidades de inovar a prática metodológica e o processo avaliativo em cada unidade escolar.