PIÁ: Corpos Brincantes em Educação. Coletivo de sensibilidade e presença musical na escola pública gaúcha encanta o encerramento do Salão de Extensão/UFRGS - Wortmann Rocha, Mariana (Revista da Extensão, 2024)
Resumo do artigo