Agricultura urbana e periurbana: promovendo inclusão, diversidade, renda e alimentação saudável - Schaefer Kalsing, Rejane Margarete; de Sampaio Dagnino, Ricardo; Bandeira Marques, Meri Clei (Revista da Extensão, 2024)
Agricultura urbana e periurbana: promovendo inclusão, diversidade, renda e alimentação saudável