Fisioterapia pélvica presencial e por teleatendimento no tratamento da incontinência urinária feminina: relato da parceria ensino-serviço entre UFRGS e HCPA - Laureano Paiva, Luciana; Lopes Ramos, José Geraldo; Picoloto, Ana Selma; Souza da Silva, Nathália; de Oliveira Silveira, Giulia (Revista da Extensão, 2023)
A atuação do projeto vem sendo desenvolvida há 11 anos, através de uma abordagem abrangente, interdisciplinar e de qualidade, considerando tanto os aspectos clínicos como funcionais relacionados à incontinência urinária. Esse tratamento tem sido de suma importância para as pacientes da rede pública de saúde.