Letramentos e Educação Antirracista: construindo diálogos entre a ERER e a formação de professores - Costa da Silva, Mayara; Dutra da Silva Jaskulski, Cláudia Helena (Revista da Extensão, 2023)
O programa de extensão Letramentos e Educação Antirracista, conhecido como LEA, tem como objetivo geral fomentar ações para o diálogo entre a formação de professores e a ERER. Fortalecendo, dessa forma, tanto a implementação da ERER como um projeto de educação antirracista na educação básica e nos cursos de graduação e de pós-graduação.