Desenvolvimento de implemento agrícola para adoção do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças (SPDH) - Follador, Kimberley; da Silva Duarte, Tatiana; Timm, Fernanda; do Nascimento, Paulo César (Revista da Extensão, 2023)
Na trajetória de construção da transição para uma agricultura ecológica, o Sistema de Plantio Direto de Hortaliças (SPDH) se firma como tema gerador que mobiliza, conscientiza, organiza e articula a agricultura familiar.