Editorial - Santos, José Antônio dos (Revista da Extensão, 2022)
A nossa Revista da Extensão chega mais uma vez em suas mãos com uma série de artigos sobre a pandemia que ainda se mostra perigosa, temos que fazer a nossa parte tomando vacinas e seguindo todos os protocolos sanitários recomendados. É preciso que nos mantenhamos informados para combater as fake news com conhecimentos que sejam resultados da pesquisa e da extensão universitária. Nesse sentido, a universidade pública tem cumprido papel importante nas questões que envolvem a produção de conhecimentos, o acesso a informações científicas e a resolução de problemas sociais que envolvem a pandemia. Temos nos mantidos solidários com parcelas consideráveis de nossa população que precisam de todo tipo de ajuda. Em todas as searas da existência humana a extensão universitária tem se feito presente! Temos a convicção de que seguiremos juntos (as) nos próximos anos, criando possibilidades de (re)existências mútuas e caminhos de vida que promovam a liberdade, a igualdade e o respeito.