A aplicação da convenção de Viena sobre contratos de compra e venda internacional de mercadorias (CISG) à cláusula compromissória: quando o tribunal arbitral deve aplicar a CISG? - Zanotto Farina, Vitória (Res Severa Verum Gaudium, 2020)
Resumo destaque do SIC - A aplicação da convenção de Viena sobre contratos de compra e venda internacional de mercadorias (CISG) à cláusula compromissória: quando o tribunal arbitral deve aplicar a CISG?