Relato de evento: Sessão externa de julgamento da 3ª Turma do Tribunal Regional do Trabalho da 4ª Região - Lazzarin, Sonilde (Res Severa Verum Gaudium, 2020)
Relato de evento da Faculdade de Direito UFRGS