Seção Histórica: Apresentação — Grupo Quixote - Biasoli, Vitor (Res Severa Verum Gaudium, 2018)
Seção Histórica<a title="" href="https://d.docs.live.net/b7e9e721216f243d/Trabalhos/UFRGS/REVISTAS/RES%20SEVERA%20VERUM%20GAUDIUM/v.%203%5eJ%20n.%202/VERS%C3%83O%20FINAL/MODELO%20PARA%20INSER%C3%87%C3%83O%20DE%20METADADOS%20NOS%20ARTIGOS%20DO%20SEER.docx#_ftn1">[1]: Apresentação — Grupo Quixote Vitor Biasoli<a title="" href="https://d.docs.live.net/b7e9e721216f243d/Trabalhos/UFRGS/REVISTAS/RES%20SEVERA%20VERUM%20GAUDIUM/v.%203%5eJ%20n.%202/VERS%C3%83O%20FINAL/MODELO%20PARA%20INSER%C3%87%C3%83O%20DE%20METADADOS%20NOS%20ARTIGOS%20DO%20SEER.docx#_ftn2">[2] <a title="" href="https://d.docs.live.net/b7e9e721216f243d/Trabalhos/UFRGS/REVISTAS/RES%20SEVERA%20VERUM%20GAUDIUM/v.%203%5eJ%20n.%202/VERS%C3%83O%20FINAL/MODELO%20PARA%20INSER%C3%87%C3%83O%20DE%20METADADOS%20NOS%20ARTIGOS%20DO%20SEER.docx#_ftnref1">[1] A presente seção destina-se à divulgação da produção intelectual dos alunos da Faculdade de Direito da UFRGS em outros periódicos ao longo da história da instituição, fruto do Projeto de Extensão Digitalização e Divulgação de Revistas de Graduandos da Faculdade de Direito (cadastrado sob o número 32820). Na presente edição, destacamos a produção da Revista do Grupo Quixote, contando com a gentil apresentação do Grupo Quixote pelo texto do Prof. Vitor Biasoli. <a title="" href="https://d.docs.live.net/b7e9e721216f243d/Trabalhos/UFRGS/REVISTAS/RES%20SEVERA%20VERUM%20GAUDIUM/v.%203%5eJ%20n.%202/VERS%C3%83O%20FINAL/MODELO%20PARA%20INSER%C3%87%C3%83O%20DE%20METADADOS%20NOS%20ARTIGOS%20DO%20SEER.docx#_ftnref2">[2] Professor adjunto da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Doutor em História Social pela Universidade de São Paulo (2005). Mestre em Linguística e Letras pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (1993). Autor de Grupo Quixote: história e produção poética (EDIPUCRS/IEL, 1994).