Verum Gaudium: o papel e a função de revistas jurídicas editadas por estudantes de graduação - Augustin Adamy, Pedro Guilherme (Res Severa Verum Gaudium, 2025)
O artigo analisa as vantagens e os desafios dos periódicos jurídicos editados e publicados por estudantes de graduação, destacando sua importância na formação acadêmica e profissional, bem como as vicissitudes enfrentadas nesse modelo editorial.