Judiciário, acesso à justiça e direitos fundamentais - Fachin, Luiz Edson (Res Severa Verum Gaudium, 2025)
Aula Magna da Faculdade de Direito da UFRGS e da Escola Judicial do Tribunal Regional do Trabalho da 4ª Região, 22 de novembro de 2024.