A REFORMA CONSTITUCIONAL DE 1966 E A POLÍTICA EXTERNA DOS ESTADOS UNIDOS - CASTRO, RAMIRO (Res Severa Verum Gaudium, 2024)
O artigo estuda a preocupaҫão dos Estados Unidos no processo de reforma constitucional uruguaio do ano 1966, tomando conta dos documentos do Departamento de Estado e a Emabaixada dos Estados Unidos em Montevidéu.