IDENTIDADE CRIMINAL E MODERNIDADE LÍQUIDA - Shecaira, Sérgio Salomão (Res Severa Verum Gaudium, 2021)
Este trabalho procura demonstrar a falência da segurança jurídica na esfera penal com os recentes valores consagrados pela modernidade líquida. Depois de um estudo sobre a identidade no Iluminismo, Modernidade Sólida e Modernidade Líquida, o artigo detalha a evolução do direito penal nestes três momentos da história.