DECLARAÇÕES E GARANTIAS (REPRESENTATIONS&WARRANTIES) NO CONTEXTO DAS OPERAÇÕES DE COMPRA E VENDA DE PARTICIPAÇÕES SOCIETÁRIAS (M&A) - Saydelles, Rodrigo Salton Rotunno (Res Severa Verum Gaudium, 2020)
-