Relato de evento: A nova Constituição e o velho Supremo: a transição política e legados constitucionais (1985-2003) - Zorzi, Isadora; Magnus Petiz, Martin (Res Severa Verum Gaudium, 2020)
Relato de evento da Faculdade de Direito UFRGS