Chefes do território: a relação entre as normas não oficiais e as disputas territoriais entre facções criminais nas vilas de Porto Alegre - da Rosa Domingues, Clarícia (Res Severa Verum Gaudium, 2020)
Resumo SIC - [Chefes do território: a relação entre as normas não oficiais e as disputas territoriais entre facções criminais nas vilas de Porto Alegre]