Lógica, Direito e Educação: uma análise da estrutura lógico-jurídica do RE 888.815 - Porto Foppa, Lucas (Res Severa Verum Gaudium, 2020)
Resumo SIC - [ógica, Direito e Educação: uma análise da estrutura lógico-jurídica do RE 888.815]