A Linguagem Jurídica dos Contratos de Adesão: Obstáculo para a Efetividade dos Direitos dos Consumidores - Kunrath, Bianca (Res Severa Verum Gaudium, 2020)
Resumo SIC - [A Linguagem Jurídica dos Contratos de Adesão: Obstáculo para a Efetividade dos Direitos dos Consumidores]