Regulierung der zulässigen Werbung als Mittel des Schutzes von Verbrauchern und Wettbewerbern im europäischen und deutschen Recht - Cisneros, Simon Alexander (Res Severa Verum Gaudium, 2020)
Eine Besprechung der allgemeinen Regelungen zur Begrenzung zulässiger Werbung im deutschen und europäischen Recht. Beleuchtet werden dabei insbesondere die Effekte auf die Wettbewerber und Verbraucher.