"A Exemplaridade da Tradição", por Judith Martins-Costa — Editorial - Res Severa Verum Gaudium, Equipe Editorial (Res Severa Verum Gaudium, 2009)
Discurso de inauguração da Revista Res Severa Verum Gaudium – Centro Acadêmico André da Rocha – Faculdade de Direito – 9 de setembro de 2009.