O Processo Justo e a Decisão Justa no Ordenamento Brasileiro - Rossoni, Igor Bimkowski (Res Severa Verum Gaudium, 2009)
O presente artigo visa a compreender quais os elementos necessários para a consecução de um processo justo e de uma decisão igualmente justa e se no ordenamento pátrio é possível alcançá-los.