Redimensionamento da Coisa Julgada - Theodoro Jr., Humberto (Res Severa Verum Gaudium, 2009)
Palestra realizada no dia 20 de maio de 2009, no Salão Nobre da Faculdade de Direito da UFRGS, para o evento "V Jornadas de Processo e Constituição". Estudo em homenagem ao Prof. J. J. Calmon de Passos.