Apresentação: Anais do III Congresso das Civilistas - Leão Melo, Guilherme (Res Severa Verum Gaudium, 2026)
Prefácio ao décimo primeiro volume, primeiro número, edição especial, da Revista Res Severa Verum Gaudium.